Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 штуки (среднего размера)
Капуста брокколи 1 кочан
Твердый сыр нежирный - 250 г
Йогурт натуральный - 100 мл
Соль, зелень по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 115.31 ккал
Жиры - 3,9 г
Углеводы - 1,8 г
Белки - 18,6 г
Способ приготовления:
1. Куриную грудку промыть, отварить, остудить, пощипать на маленькие кусочки.
2. Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут,
3. Остудить брокколи и разделить большие соцветия на мелкие части.
4. Натереть сыр на терке, чеснок выдавить через пресс, зелень порубить.
5. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить йогуртом.
Тушеная капуста с грибами
Рататуй с чесноком
Больше рецептов вы всегда можете найти на Racionika.ru