Горячий суп согреет в холодное время года и насытит организм качественным белком.
Ингредиенты
Лапша 300 г
Яйца 2 шт.
Курица (филе грудки) 200 г
Грибы (шиитаке) 100 г
Лук (зелёный) 1/2 пучка
Соус (соевый) 3 ст. л.
Бульон (куриный) 4 стакана
Имбирь (измельчённый) 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Масло (растительное) 1 ст. л.
Процесс приготовления
- Отварите яйца и куриную грудку
- В кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте до тех пор, пока не появится аромат.
- Влейте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, добавьте грибы, зелёный лук и кусочки готовой курицы.
- Перемешайте, подержите на огне 2-3 минуты, пока лапша не приготовится.
- Подавайте суп горячим и украшенным половинками яиц.
Кстати, больше рецептов и интересных фактов про лапшу можно прочитать тут
Понравился рецепт? Ставь палец вверх!