Осень без тыквы, как зима без мандаринов! Ценнейший продукт, богатый набором почти всех жизненно необходимых витаминов и микроэлементов.
Но у многих эта тыква так и пропадет из-за того, что люди просто не знают, как ее вкусно приготовить. Мы знаем, как употреблять этот целебный овощ, и поделимся разными способами приготовления блюд из тыквы.
Сейчас сделаем простейшее блюдо из живой биологически активной тыквы, главный плюс которого в том, что можно съесть тыкву не только по-полезному, без термической обработки, а ещё и по-вкуснейшему! Начинаем делать тыквенное лакомство.
Ингредиенты:
1. Тыква (кусочек 5х5 см)
2. Курага (5-7 шт)
3. Изюм (1 столовая ложка)
4. Вода (треть стакана)
Приготовление
Взяли тыкву, отрезали кусочек, очистили от шкурки, поместили в чашу блендера, добавили курагу и изюм (замоченные до этого в воде на 3 часа), долили горячей воды (не кипяток), перекрутили и получили нежнейшее тыквенное лакомство.
Положили в чашечку и приятного аппетита!
Поделитесь своими тыквенными рецептами и подпишитесь на канал!