Ароматные, сочные конфетки, которые в сто раз лучше шоколадки из магазина. А я ещё оттенила их разноцветным шоколадом, который окрасила нашими натуральными порошками. Получилось здорово. Только представьте, вы надкусываете конфетку, аппетитно хрустит шоколад, и вы ощущаете нежную мякоть кокоса, и тут к ней примешивается тонкий вкус лимона или клубники.
Я сделала пять разных вариантов. У меня тут
- тыква-манго: фруктово и сладко
- шпинат-лимон: яркий цитрусовый вкус
- каркаде: фруктовая кислинка
- бамбуковый уголь: никакого вкуса, одна чернота
- клубника: сильный вкус и аромат клубники
Итак, возьмите 200 грамм кокосовой стружки и смешайте с 200 граммами хорошей сгущенки. И тут я еще для пущей радости добавила 3 ложки сухих кокосовых сливок, купить можно в нашем магазине. Это 100% сделала наслаждение особенно райским. Вымешиваете эту противную массу лопаткой до однородности. Далее мокрыми руками формуете конфетки и укладываете на пергамент, отправляйте в холодильник на ночь. Потом перед глазированием положите конфетки в морозилку на 10 минут. Темперируйте шоколад, добавьте в конце нужный фруктовый или ягодный порошок. Далее быстро полейте конфетку шоколадом (я держала на вилке, поливая сверху), положите на пергамент. Через минут 15 можно отправить в холодильник
Слушайте, это нереально вкусно, ароматно и прямо райское наслаждение. Для меня очень неожиданно, потому что во время замеса начинки я думала, что за липкая гадость??? Когда я пробовала начинку, то думала, что за приторный ужас с опилками??? Зато через сутки стружка стала мягкой, сгущенка ароматной и не такой сладкой. А вкусный разноцветный шоколад добавил очарования. Всем советую! А любые сублимированные порошки, который я использовала в качестве красителя, можно купить недорого в нашем магазине.