Домашний рецепт трюфелей манго-маракуйя
Настоящий тропик-вкус! Яркий, сочный и совсем не приторный. Фруктового пюре надо совсем капельку. Можно взять готовое, а можно сделать из заморозки. 💛Для яркого жёлтого цвета я использовала чуть-чуть нашего куркумина. Вкуса он не даёт, а вот солнечный жёлтый цвет ещё и как! Основа - белый шоколад без сахара. Это наш новый от фабрики Tomer. Практически сливочный на вкус! Но вы можете использовать любой другой белый шоколад. 🥭Обвалка - наш сублимированный порошок манго. Шарики выглядят бархатными, а порошок усиливает вкус в разы ⠀ На 20-25 трюфелей ▪️250 г белого шоколада ▪️25 г какао масла ▪️50 г пюре маракуйи ▪️35 г пюре манго ▪️25 г сливок 33% ▪️45 г сливочного масла ▪️1...