МЫ ЗАПУСТИЛИ ФРАНШИЗУ TheFoodHubGroup
ВИДЕО О НАС - СМОТРЕТЬ ВИДЕО 1
ПОТОМУ, ЧТО ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАПРОСОВ НА ПОКУПКУ
ФРАНШИЗЫ С ПЕРВЫХ МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ ПРОЕКТА. НО МЫ НЕ ТОРОПИЛИСЬ С ЭТИМ РЕШЕНИЕМ И СОЗНАТЕЛЬНО ВЗЯЛИ ПАУЗУ, ЧТОБЫ ОТЛАДИТЬ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ОТКРЫТЬ НЕСКОЛЬКО СОБСТВЕННЫХ РЕСТОРАНОВ ПОД БРЕНДОМ ROCKY215 , ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК АДАПТИРОВАТЬ НАШУ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ В РАЗЛИЧНЫХ ЛОКАЦИЯХ. TheFoodHubGroup
СЕГОДНЯ МЫ УВЕРЕНЫ В НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ И ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ И СЕТИ TheFoodHubGroup
ROCKY215 – АУТЕНТИЧНЫЙ СТРИТ-ФУД ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ ТАМ В 50-Х ГОДАХ И СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ И ЛЮБИМЫМ ВО ВСЕЙ АМЕРИКЕ.
CHEESE&STEAK CHEESESTEAK ЧИЗСТЕЙК
ЭТО РВАНАЯ ОБЖАРЕННАЯ МРАМОРНАЯ
ГОВЯДИНА, КАРАЛЕМЕЗИРОВАНЫЙ ЛУК,
КАРТОФЕЛЬНАЯ БУЛОЧКА И ФИРМЕННЫЙ
СЫРНЫЙ СОУС ЧИЗ-ВИЗ.
БУЛОЧКУ ДЛЯ ЧИЗСТЕЙКА ВЫПЕКАЮТ СПЕЦИАЛЬНО
ДЛЯ ROCKY215 ПО СОБСТВЕННОМУ РЕЦЕПТУ.
ФИРМЕННЫЙ СОУС CHEEZ WHIZ ГОТОВЯТ ПО РЕЦЕПТУ,
ПРИВЕЗЕННОМУ ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ
СЕЙЧАС В МЕНЮ БОЛЕЕ 10 ЧИЗСТЕЙКОВ, СРЕДИ КОТОРЫХ, ПОМИМО КЛАССИКИ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ, ЧИЗСТЕЙКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, С ТЕЛЯТИНОЙ, ЯГНЕНКОМ И ОЛЕНИНОЙ. ТАК ЖЕ В МЕНЮ ROCKY215 МОЖНО НАЙТИ БУРГЕРЫ, ХОТ-ДОГИ И СТЕЙКИ.
TheFoodHubGroup -
ФРАНЧАЙЗИ ПОЛУЧАЕТ
НАИМЕНОВАНИЕ И ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
ПОКУПАТЕЛЬ ФРАНШИЗЫ ПОЛУЧАЕТ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БРЕНДА И ФИРМЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ROCKY215
НОУ-ХАУ ROCKY215
РЕСТОРАН ROCKY215 – ЭТО НАБОР УНИКАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.
В РАМКАХ ФРАНЧАЙЗИНОГОВОЙ ПРОГРАММЫ МЫ ПЕРЕДАЕМ ТЕХНОЛОГИИ, СТАНДАРТЫ И РЕЦЕПТУРЫ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕГО ПРОДУКТА.
СОПРОВОЖДЕНИЕ
МЫ СОЗДАЛИ СОБСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ОТЧЕТНОСТИ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА ФРАНЧАЙЗИ И КОРРЕКТИРОВАТЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ ОСНОВАТЕЛЬ СЕТИ ROCKY215 АНТОН ФРОЛОВ
В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСОВ, ПАРТНЕР МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ЕГО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОВЕТ.
ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
ПАРТНЕР ПОЛУЧИТ РЕКОМЕНДАЦИИ, НЕОБХОДИМЫЕ ЧТОБЫ СПРОЕКТИРОВАТЬ РЕСТОРАН С УЧЕТОМ ВСЕХ НЮАНСОВ И ОСОБЕННОСТЕЙ.
МЕНЮ
МЫ ПЕРЕДАДИМ НАШИ РЕЦЕПТУРЫ И НАУЧИМ
ПАРТНЕРА РАБОТАТЬ С НАШИМ МЕНЮ СПИСОК ПОСТАВЩИКОВ
ПО НАШЕЙ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ ПРОГРАММЕ ПАРТНЕР ПОЛУЧАЕТ СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЯТ СЕТЕВЫЕ СКИДКИ НА ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРОДУКТЫ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ НАШУ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ, НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК РЕСТОРАНА СТАЛ НОСИТЕЛЕМ ИДЕИ, ТЕХНОЛОГИИ, КОНЦЕПЦИИ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ПРОВОДИМ БЕСПЛАТНОЕ СТАРТОВОЕ ОБУЧЕНИЕ КОМАНДЫ ФРАНЧАЙЗИ.
ОЦЕНКА ЛОКАЦИИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
ВЫБОР ПОМЕЩЕНИЯ – ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ
В УСПЕХЕ ЛЮБОГО РЕСТОРАНА.МЫ ПОМОГАЕМ ПАРТНЕРУ
В ОЦЕНКЕ ПОМЕЩЕНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ.
ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ
МЫ СОПРОВОЖДАЕМ НАШЕГО ФРАНЧАЙЗИ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, ЧТОБЫ БЫЛИ УЧТЕНЫ ВСЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ. R O C K Y , 2 0 1 9
ВСЁ ЕЩЁ СТРАШНО И НЕ ЯСНО, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОНИМАЕМ, НО ХАОС МОЖНО УПОРЯДОЧИТЬ И РАЗБИТЬ НА УДОБНЫЕ ЭТАПЫ:
— Договор с нами + паушальный взнос
— Поиск помещения, заключение договора аренды
— Ремонт, закупка оборудования и мебели
— Тренинги для инвесторов/директоров
— Маркетинговая подготовка открытия
— Поиск и обучение персонала
— Закупка продуктов
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ РЕСТОРАТОРОМ, ОБЛАДАЕТЕ БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ОБЛАДАЕТЕ ДОСТАТОЧНЫМИ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ЗАПУСКА РЕСТОРАНА, МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС В КОМАНДУ ROCKY, 2019
МЫ ПОНИМАЕМ ВАШ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ НА СТАРТЕ И ПРЕДЛАГАЕМ НИЗКИЕ СТАВКИ:
ФРАНШИЗА - 700 000
Паушальный взнос 4% от оборота роялти, но не менее 30 000 в мес.
РАЗМЕР ИНВЕСТИЦИЙ - 1,5–3,5 млн
ремонт, инженерные системы, закупка оборудования, мебели, юридическое оформление, стартовый маркетинг
1–3 МЕСЯЦЕВ
от заключения договора и поиска помещения до открытия ресторана
СРОК ВОЗВРАТА ИНВЕСТИЦИЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
Нас знает Москва!
ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ С ROCKY215
СМИ О НАС
FORBES.RU THE-VILLAGE.RU TRAVELINSIDER.RU BURO247.RU MOSCOW.WHERETOEAT.RU HORECA-MAGAZINE.RU DAILY.AFISHA.RU
ВИДЕО О НАС - СМОТРЕТЬ ВИДЕО 1 СМОТРЕТЬ ВИДЕО 2