1. Смешиваем 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Всыпаем 6 - 7 ст. ложек муки с горкой и замешиваем тесто, как на оладьи. Если тесто будет слишком густым, добавляем еще немного воды.
2. Нарезаем кубиками 100 гр. крабовых палочек и мелко рубим 1 столовую ложку маринованного имбиря.
3. В тесто добавляем 1/2 ч.л. соды, гасим 1/2 ч.л. уксуса, а когда тесто запузырится, то кладем в него крабовые палочки с имбирем. Тщательно размешиваем. Можно положить в тесто рубленый зеленый лук.
4. Выпекаем оладушки на растительном масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!