Найти тему

Диетические рыбные котлеты

Оглавление

Ингредиенты:


Треска (филе) - 150 г
Лук репчатый – 50 г
Отруби овсяные – 35 г
Яйцо – 1 шт
Соль, специи по вкусу

Тушеная острая фасоль
Рис с овощами и грибами


Пищевая ценность на 100 грамм:

Калории - 90,3 ккал
Жиры - 2,9 г
Углеводы - 3 г
Белки - 12,8 г

Способ приготовления:

1. Луч очистить, мелко покрошить.
2. Филе трески порезать на кусочки, смешать с луком, добавить отруби
3. Желток отделить от белка. Белок добавить к треске.
4. Добавить соль, специи по вкусу.
5. Полученную массу измельчить в блендере, сформировать котлетки и готовить на пару или жарить на сковороде без масла.

Приятного аппетита. Больше есть на нашем сайте: Racionika.ru

Еда
6,93 млн интересуются