Ингредиенты:
Треска (филе) - 150 г
Лук репчатый – 50 г
Отруби овсяные – 35 г
Яйцо – 1 шт
Соль, специи по вкусу
Тушеная острая фасоль
Рис с овощами и грибами
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 90,3 ккал
Жиры - 2,9 г
Углеводы - 3 г
Белки - 12,8 г
Способ приготовления:
1. Луч очистить, мелко покрошить.
2. Филе трески порезать на кусочки, смешать с луком, добавить отруби
3. Желток отделить от белка. Белок добавить к треске.
4. Добавить соль, специи по вкусу.
5. Полученную массу измельчить в блендере, сформировать котлетки и готовить на пару или жарить на сковороде без масла.
Приятного аппетита. Больше есть на нашем сайте: Racionika.ru