Такой необычный яблочный пирог вас точно порадует в осеннее время года. Времени займет немного, а какой вкусный и полезный. Приготовьте: яблоки, лучше зеленые, можно "голден", сахар и масло сливочное в равных соотношениях, и муку.
Кстати, история этого необычного пирога такова. Пирог впервые был приготовлен в маленькой гостинице сестер Татен, в конце 19 века. Существует история, что в суете, одна из сестер Татен, случайно перевернула яблочный пирог начинкой вверх. Но как не странно пирог в таком виде посетителям понравился и в наше время Тарт Татен мы можем встретить в меню в ресторанах Парижа. Вот такая интересная история яблочного пирога!
Смотрим и делаем! Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт французского пирога "Тарт Татен". Мастер-класс от знаменитого шеф-повара.
16 октября 201916 окт 2019
97
~1 мин