Продолжаю эксперименты на тему ачмы.
Назову-ка я этот вариант мячма :)
Фарш с луком и чесноком обжариваем на сковороде (говяжий - очень быстро обжариваем, что бы не стал сухой) (стандартная пачка - 400 грамм).
В творог добавляем травы, соль (я взял 200 грамм творога, лучше 400, будет вкуснее).
Заправка - 0,4 литра кефира, 3 яйца, хорошо перемешиваем.
Дальше все как в рецепте фастачмы :)
Лист лаваша с крылышками на смазанное дно формы, фарш, творог, лист лаваша, фарш, творог, и так далее, чтобы было не меньше четырех слоёв :). Верхний слой - лаваш.
Дальше закрываем крылышки и делаем надрезы до дна, заливаем кефиром.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25.
Очень нежно получилось!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!
Автор рецепта - Алексей Сорокин