Найти тему
Рецепты для диабетиков

Ачма с мясом

Продолжаю эксперименты на тему ачмы.
Назову-ка я этот вариант мячма :)

Фарш с луком и чесноком обжариваем на сковороде (говяжий - очень быстро обжариваем, что бы не стал сухой) (стандартная пачка - 400 грамм).

В творог добавляем травы, соль (я взял 200 грамм творога, лучше 400, будет вкуснее).

Заправка - 0,4 литра кефира, 3 яйца, хорошо перемешиваем.

Дальше все как в рецепте фастачмы :)

Лист лаваша с крылышками на смазанное дно формы, фарш, творог, лист лаваша, фарш, творог, и так далее, чтобы было не меньше четырех слоёв :). Верхний слой - лаваш.
Дальше закрываем крылышки и делаем надрезы до дна, заливаем кефиром.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25.

Очень нежно получилось!

-2
-3

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!

Рецепт на странице Facebook

Автор рецепта - Алексей Сорокин

Еда
6,93 млн интересуются