Найти в Дзене
Наука и жизнь.

Самые большие разочарования детей

Победа и поражение являются частью жизни. Даже маленьким детям приходится много брать и разрабатывать стратегии, чтобы справиться с разочарованием. Также важно, чтобы родители правильно реагировали.

https://images.app.goo.gl/niFMyq3cN9CgkJ7G9
https://images.app.goo.gl/niFMyq3cN9CgkJ7G9

Но все не должно быть слишком просто: разочарования помогают детям исправить свои неправильные оценки.

Чутье должно развиваться.

Это продвигает их дальше, чем стратегия «Я все равно не могу этого сделать, поэтому я не пробую». Дети спасают себя от неудач и разочарований, но не понимают, что они могут сделать.

Стратегии преодоления.

В дошкольном возрасте родители по-прежнему хорошо участвуют в жизни маленьких детей. Они регулярно приводят детей в детский сад, общаются с воспитателями, встречаются с другими родителями и часто навещают других детей. Искусство педагогов заключается в том, чтобы уважать природу ребенка, но при этом не игнорировать разочарование и горе или прерывать сплетни, когда они действительно вредят.

Не забивать

То, что взрослые могут навредить, не означает, что дети будут плохими. Для некоторых смерть любимой морской свинки может быть хуже, чем смерть далекой бабушки. Нынешняя драма всегда худшая для детей. 

Как родители могут помочь?

https://images.app.goo.gl/svcNoCSLMRfTzpbi7
https://images.app.goo.gl/svcNoCSLMRfTzpbi7

Дети не могут быть спасены от разочарований, неудач, поражений, даже если они предпочли бы предложить им идеальный мир. Это невозможно и не помогает подготовить детей к жизни. Родители должны помочь своим детям справиться с поражениями и разочарованиями. Если дети уяснили это, у них есть важная ключевая ъквалификация для жизни.

Успех может состоять в том, чтобы пройти курс скалолазания, провести ночь наедине с другом, сделать покупки самостоятельно или совершить ночную прогулку с родителями. Такой опыт не должен быть впечатляющим в глазах взрослых. Речь идет о повышении уверенности в себе, тогда поражения могут быть устранены.

Худшие впечатления для детей.

Конечно, каждый ребенок чувствует себя по-своему. Это десять самых больших разочарований для детей:

  • Лучший друг или ты должен двигаться сам
  • Родители отдельно
  • Любимая игрушка сломана
  • Любимый педагог покидает тебя
  • Желания дня рождения не исполняются
  • Один: мама и папа внезапно ушли
  • Младшие братья и сестры более заметны
  • Поражение в спорте
  • «Ты больше не мой друг»
  • Смерть близких

Кроме того, критические жизненные события играют важную роль в развитии детей, которые переживают жизненные события по-разному в зависимости от интенсивности и типа личности ребенка. Наконец, интрапсихические факторы влияют на развитие ребенка. Это включает в себя сознательное самоконтроль, например, в отношении жизненных планов. Внутренние факторы также включают аспекты самоактуализации и неосознанные динамические процессы.

Функция, эффект и цели Детская психология имеет дело с изменениями в детстве, предпочтительно с теми, которые вызывают проблемы. Область исследований имеет функцию распознавания, анализа и последующего изменения проблем.

Проблемы психического здоровья детей диагностируются терапевтами, а затем лечатся соответствующими психотерапевтическими методами. Одним из методов лечения является игровая терапия, которая положительно использует естественный игровой инстинкт детей и способствует развитию различных черт характера, а также обучающего поведения. Терапевт также может определить, как долго требуется лечение. У детей, в свою очередь, есть возможность проявить себя в игровой форме и таким образом обращаться к вещам, с которыми они иначе не общались бы.

Прежде чем допустить к работе детский психолог, он должен пройти психологическую степень около двенадцати семестров и стать психологом, на прохождение которого обычно уходит три-пять лет. Тренинг дает детскому психологу знания и навыки для работы и ответственной работы с детьми. В центре внимания образования - самостоятельная диагностика и лечение психических расстройств у детей и подростков.

Детская психология обычно используется, когда ребенок проявляет значительные отклонения или нарушения в своем поведении. Кроме того, дети часто испытывают депрессию. В отличие от взрослых, дети часто открыто говорят о своих чувствах. Это может быть полезным для терапии, но также имеет недостатки. Так, что дети не могут размышлять так же, как и взрослые.

Задача детской психологии также состоит в том, чтобы определить, требуется ли психотерапевтическое лечение или это просто временная, более интенсивная стадия развития. Кроме того, родители консультируются в проблемных случаях с детскими психологами. Родители должны тесно контактировать с квалифицированными специалистами на протяжении всего времени лечения, выполнять все рекомендации и держать баланс во взаимодействии с ребенком.