Найти тему
DyBase

Конструктор баз данных "DyBase"

Здравствуйте дорогие читатели, эта статья познакомит вас с довольно полезным, программным продуктoм, Конструктором баз данных «DyBase». Программа проектировалась как, универсальный механизм создания любых баз данных без привлечения опытных специалистов.

<cut/>

Занимаясь любым бизнесом, часто возникает необходимость ведения того или иного учета. При данной необходимости пользователи ищут программное обеспечение в сети, что способствует образованию «зоопарка» ПО на компьютере либо обращаются за услугами специалистов. В первом варианте, результатом будет большее количество схожих то виду программ, работа с которыми будет основываться на компромиссах наличия функционала, удобства интерфейса или банально стабильности и правильности работы. Данный вариант способен затруднить ведение бизнеса, т.к. требуется время на изучение работы программ, а их разнообразие не способствует универсальности в работе. Также не маловажным фактом является низкая степень настроек под нужды меняющегося бизнеса, в силу того, что программы уже изначально были заточены под определённый функционал, а общение с авторами программ на предмет их изменения, также потребует много времени и сил. Обращение к высококвалифицированному специалисту, является более предпочтительным, но несет за собой большие финансовые затраты. Я предлагаю Вашему вниманию программу «DyBase», с помощью которой можно самостоятельно создавать базы любого вида сложности.

Как было сказано ранее, Программа представляет собой конструктор баз данных. И состоит из двух основных модулей, модуль работы с данными, и модуля конфигуратора. В режиме конфигуратора пользователь самостоятельно определяет структуру таблиц, визуальное представление, и отчетную систему, определяя таким образом логику работы с данными. Работа в конфигураторе строится на интерактивном взаимодействии с пользователем. При необходимости расширить функционал, имеется встроенный скриптовой язык программирования основанный на простом для понимания диалекте языка Паскаль.

Для создания своей базы данных, не требуется создание её с нуля, ведь уже имеется. демонстрационные конфигурации, на базе которых можно создать свою базу, либо использовать их для изучения. Завершив конфигурирование базы данных сразу же можно перейти в режим работы с данными. В режиме работы с данными осуществляется операции, Связанные с добавлением изменением и удалением данных.

-2

Таким образом имея в наличии одну программу «DyBase», можно создать необходимое количество разнообразных баз данных, бесспорным преимуществом которого, будет являться то, что все базы данных будут работать на единой платформе. При необходимости доступ к базам данных можно предоставлять и через интернет. Конфигурации можно распространять между пользователями как на бесплатной так и на платной основе. И самое главное достоинство данной программы заключается в том, что она распространяется совершенно бесплатно.

За более подробной информацией обращайтесь по адресу www.DyBase.ru