Найти тему

Соус болоньезе

Раскрываю секреты приготовления соусов для нашей популярной лазаньи! Сохраняйте рецепты сейчас, чтобы потом не искать! 😉
Вот
ТУТ - рецепт соуса бешамель 🍝

А с чем вы еще любите готовить/заказывать в кафе это блюдо?
Делитесь любимыми начинками в комментариях! 😉

________________
Вам понадобится:
✅ Томаты консервированные нарезанные - 400 г
✅ Морковь - 90 г
✅ Сельдерей - 70 г
✅ Томатная паста - 60 г
✅ Масло подсолнечное - 30 г
✅ Сахар - 20 г
✅ Соль - 5 г
✅ Вода - 550 мл
________________
Как готовить:
1️⃣
Подготовленные и очищенные морковь и сельдерей нарезать
кубиком 1 х 1 см.
Сковороду с подсолнечным маслом (можно заменить на оливковое) поставить на сильный огонь и разогреть.
Обжарить овощи на разогретой сковороде до светло-золотистого цвета.
2️⃣
Добавить воду, сахар, соль, все перемешать и довести до кипения.
Варить до готовности овощей.
3️⃣
Добавить томаты (вместе с соком), проварить в течение 1-2 мин. 
Снять с плиты, измельчить блендером до однородной консистенции. После готовый соус вернуть на плиту. Довести до кипения, перемешать, снова довести до кипения и снять с плиты.
Остудить соус и дать настояться.

Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:

Веганская лазанья
Сицилийская паста алла норма с говядиной
Паста Карбонара
Трюфельная паста пунталетте с бедром индейки
Паста аматричиана с курицей

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

Еда
6,93 млн интересуются