Ингредиенты:
Кефир 1% - 50 мл
Йогурт натуральный - 120 мл
Банан - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Киви - 3 шт
Шпинат - 40 г
Мед - 1 ч. л
Бананово-овсяный пудинг
Диетический гаспачо
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 59,7 ккал
Жиры - 0,7 г
Углеводы - 11,3
Белки - 1,8 г
Способ приготовления:
1. Яблоко, банан и киви очистить от кожуры, порезать на кусочки.
2. Шпинат промыть.
3. В блендер сложить фрукты и шпинат, добавить кефир, йогурт и мед. Все взбить.
4. Перед подачей можно украсить кусочками фруктов.
Готово! Всем приятного аппетита! Больше можете найти на нашем сайте: Racionika.ru