Найти тему
Yan Daily

Трюфельный ужин и гастроли шефов

31 октября в ресторане Assunta Madre пройдет трюфельный ужин с винным сопровождением. В меню:

  • Кростини со страчателлой и черным трюфелем в паре с игристым Pinot Nero
  • Тартар из гребешка с трюфелем вместе оранжевым вином
  • Омлет с трюфелем и бокал Барберы
  • Паста, замешанная в головке выдержанного пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля, с Бароло
  • Ганаш из темного шоколада с трюфелем в сопровождении пряного Кинато

Стоимость на человека - 6500 рублей. Начало в 19:00

-2

В выходные, 26 и 27 октября, в Black Swan pub & shop с гастролями приезжает Эндрю Кларк, шеф-повар St. Leonards в Лондоне. Оба дня с 15:00 до 20:00 шеф будет готовить специальное сет-меню:

  • Запеченная в углях свекла, сметана, грецкий орех, черный чеснок
  • Севиче из морского окуня, жженый кольраби, сало, копченое рапсовое масло
  • Утка приготовленная на гриле, зеленые оливки, цикорий, мята
  • Говяжьи ребра, голландский соус с анчоусами
  • Восточно-индийский тарт с хересом и соленой карамелью

Стоимость на человека - 3500 рублей.

-3

30 октября в Tinto с гастролями едет команда ресторана Harvet из Санкт-Петербурга (92-й в списке лучших ресторанов мира). Гостей ждет специальное меню от Дмитрия Блинова. Стоимость сета - 3500 рублей. Начало в 18:30.

Еда
6,23 млн интересуются