31 октября в ресторане Assunta Madre пройдет трюфельный ужин с винным сопровождением. В меню:
- Кростини со страчателлой и черным трюфелем в паре с игристым Pinot Nero
- Тартар из гребешка с трюфелем вместе оранжевым вином
- Омлет с трюфелем и бокал Барберы
- Паста, замешанная в головке выдержанного пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля, с Бароло
- Ганаш из темного шоколада с трюфелем в сопровождении пряного Кинато
Стоимость на человека - 6500 рублей. Начало в 19:00
В выходные, 26 и 27 октября, в Black Swan pub & shop с гастролями приезжает Эндрю Кларк, шеф-повар St. Leonards в Лондоне. Оба дня с 15:00 до 20:00 шеф будет готовить специальное сет-меню:
- Запеченная в углях свекла, сметана, грецкий орех, черный чеснок
- Севиче из морского окуня, жженый кольраби, сало, копченое рапсовое масло
- Утка приготовленная на гриле, зеленые оливки, цикорий, мята
- Говяжьи ребра, голландский соус с анчоусами
- Восточно-индийский тарт с хересом и соленой карамелью
Стоимость на человека - 3500 рублей.
30 октября в Tinto с гастролями едет команда ресторана Harvet из Санкт-Петербурга (92-й в списке лучших ресторанов мира). Гостей ждет специальное меню от Дмитрия Блинова. Стоимость сета - 3500 рублей. Начало в 18:30.