Найти тему

Заварные кольца с творожным кремом

Советская классика в современной интерпретации

Ингредиенты
для теста
мука - 75 гр
вода -125 мл
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 50 гр
миндальные лепестки для посыпки
для крема
творожный сыр - 150 гр
сливки 33% - 30 мл
сахарная пудра - 30 мл
ванильная эссенция пару капель

Как приготовить

В сотейник налить воду, добавить масло и щепотку соли

-2

Когда масло растопиться и смесь начнет слегка закипать, всыпать муку.

-3

Дальше делаем все очень быстро: лопаткой перемешиваем муку до тех пор пока масса не скатается в шар

-4

Снимаем с огня и вводим по одному яйцу (тесто должно быть не слишком густое и не слишком жидкое)

-5

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок (можно просто отрезать кончик мешка, а можно использовать кондитерскую насадку)

-6

Отсаживаем тесто на пергамент в виде кругов

-7

Смазываем кольца смесью 1 яйца и воды, сверху посыпаем миндальными лепестками

-8

Выпекаем кольца в духовке при температуре 190 градусов 30 минут (до золотистого цвета)

-9

Готовые кольца достаем из духовки, остужаем и разрезаем пополам. Пока остывают делаем крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером

-10

Начиняем кремом одну половинку кольца, накрываем другой

-11

Сверху посыпаем сахарной пудрой

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются