Найти в Дзене
Biggreenegg-Studio..

Фаршированный багет - отличная идея для завтрака

Если вам надоели привычные овсянка и бутерброды, то предлагаем вам приготовить отличный вариант для завтрака - фаршированный багет. Всего 25 минут, и вкусный завтрак для всей семьи готов.

Только готовьте сразу несколько порций, исчезает это лакомство с тарелок очень быстро.

Ингредиенты:

  • свежий багет -1 шт
  • бекон -150 грамм
  • сыр твердый - 200 грамм
  • яйцо - 2 шт
  • молоко -100 мл
  • соль и специи по вкусу

Шаг 1: выкладываем на сковороду ломтики бекона и жарим пока не вытопится весь жир. В итоге у нас должны получиться зажаренные, почти сухие кусочки бекона. Бекон мелко рубим ножом и высыпаем в глубокую чашу.

-2

Шаг 2: натираем кусочек сыра и выкладываем его к бекону. На бекон и сыр разбиваем 2 яйца и выливаем молоко. Сверху добавляем рубленую зелень ( по желанию) и соль со специями. Тщательно перемешиваем содержимое чаши. Молоко, яйца и сыр необходимо довести до однородной смеси.

Шаг 3: аккуратно надрезаем багет и удаляем ложкой весь мякиш. У нас должна образоваться полая область куда мы и будем выкладывать смесь с сыром и беконом.

-3

Шаг 4: разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда багет на 20-25 минут.

Вкусный хрустящий багет с нежной сливочной начинкой и кусочками бекона готов. Осталось разрезать его на небольшие ломтики и подать к столу.

-4

Вариантов начинок для этого блюда огромное множество: курица, говядина, различные овощи и комбинации сыров. Всегда получается очень быстро и вкусно.

Приятного вам аппетита!