Найти тему
Полезно знать.

готовим (рыба царская)

Оглавление

Ингредиенты для «Рыба "Царская"»:

Рецепт «Рыба "Царская"»:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

-2

Лук нарезать кольцами.

-3

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...

-4

... и хорошенько смешать.

-5

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

-6

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.

-7

Сверху - нашу майонезную смесь.

-8

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе...

-9

... добавляем перчик.

-10

Делаем сеточку из майонеза.

-11

Посыпаем сверху тертым сыром.

-12

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

-13

Приятного вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются