Суп с сапожками и фаршем. Готовится он очень просто, а получается наваристым и очень сытным. Это отличный вариант разнообразить первое блюдо для всей семьи! Я уже совсем и забыла про этот рецепт, но тут увидела на полке магазина эти макароны и сразу вспомнила про рецепт, когда-то давно его готовила моя бабуля к обеду. ИНГРЕДИЕНТЫ Вода -2л. Картофель -1-2шт. Луковицу-1шт. Морковь -1шт. Зелень – по вкусу Черный перец – по вкусу Соль -1 ч.л. Для фаршированных сапожков: Макароны сапожки -150гр Фарш -300гр. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Одну луковицу и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендера, в миску кладем фарш 300 грамм, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли, черный перец по вкусу и перемешиваем. Фарш готов. Берем макаронные изделия в форме сапожка, и ч.л. начиняем фаршем. Таких макарон Вам потребуется 150 грамм. На плиту ставим кастрюлю, я беру кастрюлю объемом 3,6 литра. Налив
Суп с сапожками, его готовила когда-то давно моя бабуля
21 октября 201921 окт 2019
66,7 тыс
1 мин