Безусловно, яичница с беконом, колбасками и прочей вкуснотой вызывает куда приятнее эмоции. Но жирную пищу надо фильтровать и чередовать с легкой. Поэтому вариант яичницы с овощами — самое оно.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Свежая зелень.
- В дополнение помидоры чили и листья салата.
Как приготовить вкусную и легкую яичницу с кабачком
Лук почистить и порезать кубиками.
Кабачок почистить и тоже нарезать небольшими кусочками. Можно натереть на терке.
На разогретой сковородке поджарить лук, потом добавить кабачок. Готовить до полупрозрачности. Вбить яйца. Посолить, хорошо перемешать. Добавить порезанную петрушку.
Подавать с овощами и салатом.