Привет, друзья! :) Это вариация на тему пожарских котлет. Вариация, потому что не знаю, как правильно готовят пожарские котлеты, зато вот эти котлеты всегда получаются на отлично. На гарнир к ним подойдут, наверное, любые овощи. Или картофельное пюре. Размер котлет выбирайте сами. Я делаю большие котлеты - один окорок, одна котлета. Но можно сделать и две. В таком случае батон для сухарей режьте мельче и меньше времени доводите котлеты до готовности в духовке. Спасибо за ваши лайки о дочитывания до конца – этим вы очень помогаете журналу. Как готовить: С окорочков снять филе и измельчить вместе с луком. Если у вас есть мясорубка - сделайте на ней. У меня ее нет, поэтому ножом. Курицу будет очень легко измельчить, если она будет чуть подморожена. В это же время можно отправить в духовку на 180 градусов порезанный небольшими кубиками батон без корочки. Посолите и поперчите фарш и хорошо выместите вместе с луком. Теперь очень важный момент - замороженное сливочное масло. Его следует нат
Нежнеишие куриные котлеты с хрустящей корочкой снаружи и соком внутри
21 октября 201921 окт 2019
4105
1 мин