Впервые так приготовила рыбу. Неожидала, что получится безумно вкусно!!!
Ингредиенты:
1. Филе трески - 500 гр.
2. Крахмал кукурузный - 3-4 ст.л.
3. Соевый соус - 3 ст.л.
4. Сахар - 2 ст.л.
5. Масло оливковое - 1 ст.л.
6. Вода - 3 ст.л.
7. Перец чёрный - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на равные кусочки, обвалять в крахмале (можно картофельный крахмал) и обжарить со всех сторон по 2-3 минуты на выше среднем огне, в небольшом количестве масла.
2. Для соуса смешать: соевый соус, сахар, масло, воду и чёрный перец. По желанию можно добавить перец чили. Вылить соус в сковороду к рыбе и тушить на среднем огне 5 минут, аккуратно переворачивая кусочки рыбы.
Готово! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, то ставьте пальчик вверх👍 и подписывайтесь на мой канал!
Ещё вкусные рецепты: