Найти тему
Кухня рецепты

Жареный кимчи - Kimchi-bokkeum – 김치볶음

-2
-3
-4



Ингредиенты:
1. нарезанный кимчи (450 г)
2. нарезанный лук (1/4 стакана)
3. растительное масло (1 столовая ложка)
4. сахар (1 чайная ложка)
5. кочудян (1 столовая ложка)
6. кунжутное масло (1 столовая ложка)

Приготовление:
Разогрейте масло, добавьте в сковороду кимчи и лук; жарьте, помешивая 1 минуту. Добавьте сахар c кочудяном и продолжайте мешать еще 4 минуты, пока кимчи не станет мягким, а лук прозрачным. Выключите огонь и полейте кимчи кунжутным маслом. Подавать с рисом, хранить в пластиковом контейнере не более 1 недели.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=кимчи

Еда
6,93 млн интересуются