Во-первых, в рецептуре вы увидите не только мясо. Это будут овощи. Они-то и сделают паштет таким необычным и по вкусу, и по виду.
Во-вторых, приготовив мясной паштет, вы сделаете и для родных праздник, и для себя. Ведь его можно употреблять по-разному, то есть как:
1. намазку на хлеб;
2. основу для сытного бутерброда с овощами;
3. фарш для макарон по-флотски и так далее.
В-третьих, когда паштет загустеет, его можно брать с собой на работу, в поездку, на природу и туда, где вам понадобится быстрый и сытный перекус.
Как приготовить паштет из мяса и овощей
Сначала разберемся с ингредиентами.
Берем:
- любое мясо - 450 г
- грудку куриную – 450 г
- лук – 300 г
- морковь 300 г
- сливочное масло (размягченное) – 390 г
- соль и специи
Приготовление паштета из мяса и овощей на своей кухне
- Отварите мясо и грудку куриную.
- Так же поступите с луком и морковью.
- Кода все будет готово и немного остынет, измельчите любым способом до состояния пюре.
- Подсолите и приправьте специями массу.
- Положите масло сливочное.
- Перемешайте. Если покажется очень густым, долейте немного мясного бульона.
Какая вкуснятина получается, поймете потом.
Брала за основу рецепт отсюда, но внесла свои коррективы))
Вот какой славный бутербродик получился!