Многие, когда пробуют мой Том Ям, говорят что даже в Таиланде не ели такого вкусного супа. Я варю разные варианты и на курином бульоне и на рыбном. Не в коем случае не претендую на самый правильный рецепт, но мой Том Ям пробовало уже очень много людей, которые ели его и в Таиланде и в ресторанах хорошего уровня - все без исключения хвалят суп сваренный по этому рецепту! Почему так сложилось я не знаю, но мне действительно удаются азиатские блюда. Набор для Том Ям я делю на две части, его хватает на две кастрюли. В любом случае в набор для Том Ям обычно кладут много лемонграсса и чили. Если добавить весь перец чили из набора - я точно не смогу есть такой суп. С лемонграссом получается очень вкусный и полезный чай. И с ним же я варю постный суп из чечевицы в азиатском стиле. Ингредиенты: На 10 порций Приготовление: Я варю Том Ям и на бульоне из курицы и на рыбном бульоне. Вот статья - как сварить вкусный куриный бульон. Этот суп я варила на рыбном. У меня был набор для бульона - голо
Том Ям с кокосовым молоком и креветками - мой домашний рецепт!
15 января 202115 янв 2021
4362
2 мин