Найти тему
Арегназ

Тыквенный суп

ДДМАПУР

Из серии не только красиво, но и вкусно, нет, ну очень вкусно.

Насыщенный цветами и вкусом тыквенный суп, который традиционно подавали в праздничные дни. 

Нам понадобится:

300 грамм мяса(говядина, баранина) с жиром.

1 стакан заранее замоченного нута

0,5 кг тыквы

2 ст.л. томатной пасты

перец красный и черный

соль

3 зубчика чеснока

1 лимон

мята.

Отварить мясо и нут. В глубокую кастрюлю заложить кусочки тыквы, мясо, нут, специи, томатную пасту. Долить бульона, довести до кипения. Когда тыква сварится, снять с огня, добавить мяту, лимонный сок и чеснок.

#армянскаякухня #суп #тыква

Еда
6,93 млн интересуются