Найти тему
Моя кулинарная книга

Гуляш из говядины с картофелем.

Нам понадобится:

Говядина – 600 грамм,

Картофель – 500 грамм,

Репчатый лук – 1 штука,

Морковь – 1 штука,

Соль – 1 чайная ложка,

Перец, специи,

Сладкая паприка – 2 чайные ложки,

Чабрец (тимьян) – 0,5 чайной ложки,

Растительное масло –

Чеснок – 3-4 зубчика,

Сладкий перец – 1 штука,

Помидор – 1 штука,

Вода,

Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле. Сюда же кладем молотую сладкую паприку. Добавляем к луку мелко нарезанную говядину, обжариваем несколько минут, добавляем воду и тушим на медленном огне около 1 часа.

-2
-3

Через 1 час добавляем в гуляш нарезанные морковь, сладкий перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, специи. При необходимости добавляем воды и тушим 1 час.

-4
-5

Картофель режем небольшими кубиками, добавляем в гуляш. Тушим до готовности картофеля 30-40 минут.

-6

Если есть время, то даем гуляшу настояться под крышкой 20-30 минут.

Наш сытный, горячий и ароматный гуляш готов.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-7