Нам понадобится:
Говядина – 600 грамм,
Картофель – 500 грамм,
Репчатый лук – 1 штука,
Морковь – 1 штука,
Соль – 1 чайная ложка,
Перец, специи,
Сладкая паприка – 2 чайные ложки,
Чабрец (тимьян) – 0,5 чайной ложки,
Растительное масло –
Чеснок – 3-4 зубчика,
Сладкий перец – 1 штука,
Помидор – 1 штука,
Вода,
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле. Сюда же кладем молотую сладкую паприку. Добавляем к луку мелко нарезанную говядину, обжариваем несколько минут, добавляем воду и тушим на медленном огне около 1 часа.
Через 1 час добавляем в гуляш нарезанные морковь, сладкий перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, специи. При необходимости добавляем воды и тушим 1 час.
Картофель режем небольшими кубиками, добавляем в гуляш. Тушим до готовности картофеля 30-40 минут.
Если есть время, то даем гуляшу настояться под крышкой 20-30 минут.
Наш сытный, горячий и ароматный гуляш готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!