Найти тему

Сочная куриная грудка в беконе с сыром.

Оглавление

Куриную грудку можно сделать сочной, запекая в беконе.

Рецепт приготовления куриной грудки в беконе с сыром.

Ингредиенты:

  1. Филе куриной грудки - 800 гр.
  2. Бекон сырокопчёный - 150 гр.
  3. Сыр твёрдый - 200 гр.
  4. Соль
  5. Перец
  6. Паприка копчёная
  7. Масло оливковое (растительное)

Филе куриной грудки разрезаем вдоль на пластины, слегка отбиваем молотком. Солим, перчим, посыпаем паприкой.

Сыр режем брусками и выкладываем на филе.

-2

Сворачиваем рулет вдоль филе. Выкладываем две полоски бекона крест накрест, сверху кладём рулет и сворачиваем.

-3

В форму для запекания кладём пергаментную бумагу, смазываем маслом и выкладываем рулеты. Рулеты тоже можно смазать маслом кисточкой.

-4

Накрываем фольгой, что бы бекон не подгорел и ставим в разогретую духовку на 160 градусов. Через 20 минут фольгу убираем и дожариваем до появления румяной корочки на беконе минут 15.

-5

Сочная куриная грудка готова. По этому быстрому и простому рецепту можно готовить и в будни и на праздники.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, An.