Найти тему
cooking.harmlessfood

Арахисовые батончики

Здесь всех ингредиентов поровну, так что батончики можно назвать и тыквенными, и овсяными 😉

Но самый яркий вкус дает именно арахис.

Ингредиенты:

100 г тыквы

1 банан (~100 г)

100 г овсяных хлопьев 

100 г арахиса (или арахисовой пасты)

100 г изюма (любых сухофруктов)

Щепотка соли

Приготовление:

Изюм замочить, воду слить.

Сырую тыкву натереть на терке, банан размять вилкой. Арахис измельчить блендером или кофемолкой. 

Все перемешать, распределить ровным слоем в форме или на противне. Уплотнить.

Печь при 170 градусах примерно 30 мину.

Разрезать на батончики после остывания.

#веган_harmlessfood #тыква_harmlessfood #выпечка_harmlessfood

Еда
6,93 млн интересуются