Здесь всех ингредиентов поровну, так что батончики можно назвать и тыквенными, и овсяными 😉
Но самый яркий вкус дает именно арахис.
Ингредиенты:
100 г тыквы
1 банан (~100 г)
100 г овсяных хлопьев
100 г арахиса (или арахисовой пасты)
100 г изюма (любых сухофруктов)
Щепотка соли
Приготовление:
Изюм замочить, воду слить.
Сырую тыкву натереть на терке, банан размять вилкой. Арахис измельчить блендером или кофемолкой.
Все перемешать, распределить ровным слоем в форме или на противне. Уплотнить.
Печь при 170 градусах примерно 30 мину.
Разрезать на батончики после остывания.
#веган_harmlessfood #тыква_harmlessfood #выпечка_harmlessfood