Найти тему

Готовлю яичницу в лаваше, когда хочется непривычный сытный завтрак

Оглавление
Делается всего минут за пять.
Делается всего минут за пять.

Привет, друзья! Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Яичница в лаваше». Блюдо очень простое, но при этом вкусное и сытное. Варианты начинок могут быть абсолютно любыми – это дело исключительно ваше. Я предлагаю вам базовый вариант, а дальше вы сами.

Приготовление моего варианта занимает минут пять. Может, шесть.

Для завтрака, на мой взгляд, самое то.

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Здесь все.
Здесь все.

Лаваш, сладкий лук, томатная паста, свежая зелень, яйцо, твердый сыр, немного масла для жарки.

КАК ГОТОВИТЬ:

Яйцо взбить и обжарить до готовности. Лаваш разрезать до половины. Выложить продукты в четыре «сектора», как на фотографии, и сложить в один многослойный кусок.

Вроде все просто. :)
Вроде все просто. :)

По кругу продукты получаются в таком порядке: жареное взбитое яйцо, лук, томатная паста и зелень, сыр.

Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Сковороду можно оставлять сухой, а можно добавить немного масла – это тоже на ваше усмотрение.

И все, можно есть. 😊 С чаем – самое то. Обязательно приготовьте!
И все, можно есть. 😊 С чаем – самое то. Обязательно приготовьте!

Приятного аппетита!

Палец вверх, если понравился рецепт! 😊
Ссылки на все рецепты моего канала опубликованы здесь

Еда
6,93 млн интересуются