Привет, друзья! Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Яичница в лаваше». Блюдо очень простое, но при этом вкусное и сытное. Варианты начинок могут быть абсолютно любыми – это дело исключительно ваше. Я предлагаю вам базовый вариант, а дальше вы сами.
Приготовление моего варианта занимает минут пять. Может, шесть.
Для завтрака, на мой взгляд, самое то.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Лаваш, сладкий лук, томатная паста, свежая зелень, яйцо, твердый сыр, немного масла для жарки.
КАК ГОТОВИТЬ:
Яйцо взбить и обжарить до готовности. Лаваш разрезать до половины. Выложить продукты в четыре «сектора», как на фотографии, и сложить в один многослойный кусок.
По кругу продукты получаются в таком порядке: жареное взбитое яйцо, лук, томатная паста и зелень, сыр.
Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Сковороду можно оставлять сухой, а можно добавить немного масла – это тоже на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Палец вверх, если понравился рецепт! 😊
Ссылки на все рецепты моего канала опубликованы здесь