Найти тему
169,6K подписчиков

Бергенский рыбный крем-суп

1,5K прочитали
Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный суп!
Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный суп!-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.

2. Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.

3. Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.

4. Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.

5. Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.

6. Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.

7. Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru