Многие уже скорей всего заметили, что наша пицца преобразилась до неузнаваемости! Вот тут можно посмотреть подробное видео. Но будьте осторожны, не рекомендуем смотреть его на голодный желудок))
Хотите узнать подробнее, кто стоит за всеми этими изменениями? Это наш пицца-шеф, Винченцо Дилилло!
Профессиональный шеф, чемпион мира по трюкам с пиццей Винченцо (да-да, он мастерски раскатывает тесто на руках) совместно с нашими поварами и технологами проработал и представил новое меню идеальной итальянской пиццы, где есть место как признанной классике, так и самым неожиданным сочетаниям.
За тысячелетнюю историю пицца завоевывала любовь у населения всей планеты! Пройден по-настоящему огромный путь от примитивных лепешек до кулинарного шедевра. Блюдо известно в каждой стране, а в 2017 году стало национальным достоянием итальянцев, когда технологию приготовления неаполитанской пиццы включили в список нематериального наследия ЮНЕСКО.
При создании нового меню пиццы Винченцо опирался на простой, но важный секрет – использование самых свежих местных ингредиентов. Именно поэтому особенное место в рецептуре занимают сезонные продукты.
Так как климат на Кубани, как и в Италии, благоприятный для выращивания сочных и вкусных овощей и фруктов, пицца получилась колоритной и очень аппетитной. А в сочетании с импортными сырами, маслами и соусами она приобретает неповторимый акцент.
Заинтригованы? Тогда предлагаем взглянуть на полный ассортимент и выбрать, с какой пиццей вы хотите познакомиться с начала.
🍕 с хурмой - сезонное предложение;
🍕 ”Парма”;
🍕с грушей и сыром с плесенью;
🍕”Капричеза” с артишоками;
🍕”Боскайола” с трюфелем;
🍕 с лососем;
🍕 с морепродуктами;
🍕 “Цезарь”;
🍕 “Романа”;
🍕 “Маргарита”;
🍕 “4 сыра”;
🍕 “Пеперони”;
🍕 “Пармиджано” с баклажанами
Кстати, для удобства вся пицца продается не только целиком, но и порционными кусочками.
Как видите, в нашем ассортименте нашлось место и признанной классике, и самым неожиданным сочетаниям.
Наверняка вам любопытно ближе познакомиться с нашим итальянским шефом Винченцо Дилилло.
Здесь мы подготовили интересное интервью, а ниже небольшой блиц с Винченцо Дилилло.
- Самые удачные сочетания начинок.
- «Маргарита» — самая популярная версия пиццы! Томатный соус, моцарелла, базилик и правильное тесто. Bellissimo!
- Какой сыр лучше всего подходит для пиццы.
- Он один! Это моцарелла.
- Три главных признака правильной пиццы.
- Правильно приготовленное тесто, оно должно постоять и «отдохнуть». Качественные ингредиенты. Хрустящая корочка.
- Как часто вы сами едите пиццу.
- Ранее, когда жил в Италии, я ел пиццу ежедневно и даже несколько раз за день. Сейчас реже. Начинаю ловить себя на мысли, что пасту или бургеры я ем в последнее время чаще.
Тем, кому не терпится попробовать настоящую итальянскую пиццу, не обязательно мчаться в ближайший супермаркет “Табрис”, ведь можно заказать и доставку!
В Краснодаре сервисы “Антей” и “Бронибой” осуществляют доставку не только пиццы, но и других любимых блюд и товаров для дома из супермаркетов “Табрис”.