✅ Сегодня хочу поделиться рецептом супа "солянка сборная мясная". Это идеальный вариант для послепраздничного обеда. Раньше я готовила солянку по-другому, но, когда попробовала такой вариант солянки впервые в гостях, поняла, эта солянка намного вкуснее, и мне нужен именно этот рецепт. Спасибо соседке рассказала рецепт со всеми подробностями, самый главный секрет вкусной солянки разнообразие мясных продуктов и обязательно 3 вида крупы. Знаю, скажете дорого, но поверьте, это того стоит. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо 2-3 вида. Например, говядина и свинина, свинина и курица, или говядина и курица. Или как у меня 3 вида курица, говядина и свинина, в общем, что есть. Вес 1,5 кг. Берем большую кастрюлю, наливаем воду и сразу опускаем мясо, доводим до кипения, по надобности снимаем пенку. Первую воду я меняю, как мясо закипит, кипячу минут 5 и вынимаю мясо. Мясо промываю. В кастрюлю наливаю свежую воду, довожу до кипения и опускаю мясо и теперь варю мясо до готовности на небольшом о
Спасибо соседке за подсказку: Солянка сборная мясная теперь у меня получается еще вкуснее, чем я готовила раньше. Делюсь рецептом
4 января 20214 янв 2021
164,6 тыс
3 мин