КБЖУ 320/33,1/16,8/9.
Фарш куриный и порезанные очень мелко лук и чеснок посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки примерно по 100 г.
Выложить на разогретую сухую антипригарную сковороду. Пропечь по 2-3 минуты на сильном огне с каждой стороны, что бы запечатать сок внутри и образовалась корочка.
Добавить 50 мл воды, 1 ст. ложку масла растительного, потушить на медленном огне минут 20. Выложить котлетки на тарелку.
В эту же сковородку с соком выложить стручковую фасоль (у меня замороженная 400 г), чуть посолить, поперчить, потушить на медленном огне минут 15. Готово.
Из 1 кг фарша, 2 луковиц и 3 долек чеснока получилось 12 котлеток по 100 г.
На 1 порцию - 2 котлетки, 100 г фасоли и горсть квашеной капустки.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Телешова