Найти тему
Алексей Ядров

Печень по-берлински с яблоками и луком

Оглавление

Что может быть лучше блюда, приготовленного из привычных ингредиентов, но, благодаря их правильному сочетанию, оригинального и вкусного? Такая печень - как раз этот случай. Вам понадобятся 5 ингредиентов, которые всегда под рукой, 1 сковорода и 25 минут времени.

Ингредиенты (2 порции)

  • Лук                                                           2 шт.Паприка                                                  по вкусуПерец черный молотый                     по вкусуПечень говяжья                                    500 гЯблоки кисло-сладкие                       2 шт.Соль                                                         1 ч.л.Мука                                                        200 г
  • Приготовление

Этап 1 / 5

Печень нарезать на небольшие кусочки и сложить в закрывающийся пакет. Туда же добавить муку и соль. Немного встряхнуть

-2

Этап 2 / 5

Достать печень и выложить на раскаленное в сковороде масло, обжарить со всех сторон до золотистой корочки

-3

Этап 3 / 5

Затем прожарить на небольшом огне до готовности под крышкой в течение 10-15 минут

-4

Этап 4 / 5

Переложить печень из сковороды на тарелку и выложить в нее нарезанные дольками яблоки. Обжарить до золотистого цвета

-5

Этап 5 / 5

Переложить яблоки к печени, добавить на сковороду нарезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета и переложить к печени. Подавать печень с яблоками и луком!

-6

ИСТОЧНИК

Еда
6,93 млн интересуются