Найти тему
Еда.ру

Сырный суп с форелью и грибами

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.

2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.

3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.

4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.

5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.

6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.

7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru