ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru