Здравствуйте, меня зовут Наталья! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны - читайте, пишите комментарии, делитесь своими рецептами и конечно же, Подписывайтесь!
Сердечки хорошо помыть.
Лишнее срезать, раскрыть сердечко рубахой.
Накрыть пищевой пленкой и отбить.
Посыпать перцем и солью. Тоже самое сделать с другой стороны.
Подготовить все для кляра: яйца и муку.
В яйца добавить соль и перец и взбить вилкой. Можно так не заморачиваться, а сделать обычный кляр из муки и яиц.
Сердечко окунуть в муку, затем в яйцо, затем в муку и опять в яйцо.
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Сердечки получаются очень вкусными и нежными. Приятного просмотра и аппетита!!!
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это очень радует и вдохновляет 😊! Спасибо за визит, буду очень рада видеть вас снова!