Филе нарезать довольно крупными кусками, примерно 2-3 см толщиной. Хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и отправить на разогретую сковородку.
Обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Куски мяса снять, сдобрить специями, чесноком, добавить нарезанный кольцами лук. Все запаковать в рукав или фольгу и поставить в сильно разогретую духовку(до 200 градусов) на 1 час, убавив температуру до 180 градусов.
Просто, без излишеств и необыкновенно получается вкусно. Мясо остается сочным, не пересушенным и ароматным.
Можно подать с дижонской горчицей, зеленью, квашенной капустой и домашними соленьями.
Подписывайтесь на мой канал Рецепты и бытовые лайфхаки , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!