Найти в Дзене
"ОколоПП"

Берем морской окунь, творожный сыр и черри - запекаем и получаем изумительную рыбку в соусе.

Доброго вам дня и вкусного, комфортного похудения!

Мой канал о похудении. Здесь я делюсь своим опытом и рассказываю, что мне помогло достичь результата, о котором я и не мечтала, после долгих лет диет и голодовок.

-2

Кроме того, я делюсь рецептами блюд, которые входят в мой рацион стройности.

И сегодня я хочу рассказать вам, как готовила недавно морского окуня.

Рыбка получилась сочная, а творожный сыр и помидорный сок, соединившись с соком рыбы, чудесным образом превратились с замечательный сливочный соус.

-3

Для приготовления одной порции мне понадобились следующие продукты:

  • 200 г филе морского окуня (2 штучки),
  • сыр творожный - 40 г,
  • помидоры черри - 40 г,
  • соль, черный перец, сухой чеснок и любимые специи и травы к рыбе (у меня специя томат, чеснок, базилик, а также майоран и лимонный перец)

Приготовление.

Поскольку я использую филе рыбы - мне осталось его помыть, обсушить и начать готовить.

Если у Вас целая рыбка - можно не мучиться и не филировать ее, а приготовить целиком.

Подготавливаем фольгу, укладываем на нее 1 филе.

Рыбку солим перчим посыпаем всеми специями.

-4

Смазываем филе творожным сыром (немного оставляем сыра на верхний слой).

-5

На творожный сыр выкладываем нарезанные кружочками черри и закрываем вторым филе, которое слегка смазываем творожным сыром и выкладываем поверх черри.

Формируем из фольги лодочку с высокими бортиками.

-6

Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусов. Через 20 минут можно приоткрыть фольгу, прибавить огонь и включить конвенцию, чтобы хорошо запечь верх, получив румяные черри.

Приятного аппетита!

-7

На порцию получилось следующее примерное КБЖУ: К - 325, Б- 39,2, Ж- 17, У - 2,4

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Я просто делюсь опытом своего похудения, рассказываю о своем меню и делюсь рецептами блюд с КБЖУ, которое считаю для себя. Ничего и никому не советую, всегда обращайтесь за консультацией к специалистам

Еда
6,93 млн интересуются