Доброго вам дня и вкусного, комфортного похудения!
Мой канал о похудении. Здесь я делюсь своим опытом и рассказываю, что мне помогло достичь результата, о котором я и не мечтала, после долгих лет диет и голодовок.
Кроме того, я делюсь рецептами блюд, которые входят в мой рацион стройности.
И сегодня я хочу рассказать вам, как готовила недавно морского окуня.
Рыбка получилась сочная, а творожный сыр и помидорный сок, соединившись с соком рыбы, чудесным образом превратились с замечательный сливочный соус.
Для приготовления одной порции мне понадобились следующие продукты:
- 200 г филе морского окуня (2 штучки),
- сыр творожный - 40 г,
- помидоры черри - 40 г,
- соль, черный перец, сухой чеснок и любимые специи и травы к рыбе (у меня специя томат, чеснок, базилик, а также майоран и лимонный перец)
Приготовление.
Поскольку я использую филе рыбы - мне осталось его помыть, обсушить и начать готовить.
Если у Вас целая рыбка - можно не мучиться и не филировать ее, а приготовить целиком.
Подготавливаем фольгу, укладываем на нее 1 филе.
Рыбку солим перчим посыпаем всеми специями.
Смазываем филе творожным сыром (немного оставляем сыра на верхний слой).
На творожный сыр выкладываем нарезанные кружочками черри и закрываем вторым филе, которое слегка смазываем творожным сыром и выкладываем поверх черри.
Формируем из фольги лодочку с высокими бортиками.
Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусов. Через 20 минут можно приоткрыть фольгу, прибавить огонь и включить конвенцию, чтобы хорошо запечь верх, получив румяные черри.
Приятного аппетита!
На порцию получилось следующее примерное КБЖУ: К - 325, Б- 39,2, Ж- 17, У - 2,4
Вы можете посмотреть видеорецепт:
✅Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.
Я просто делюсь опытом своего похудения, рассказываю о своем меню и делюсь рецептами блюд с КБЖУ, которое считаю для себя. Ничего и никому не советую, всегда обращайтесь за консультацией к специалистам