Тесто мягкое и нежное, с поджаренной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Пельмени вкусные, сытные и аппетитные. Ингредиенты Для теста: Для начинки: Приготовление пельменей из яичного теста и поджаривание Раньше я готовила пельмени по другому, но сейчас готовлю только из яичного теста, намного вкуснее. Тесто в пельменях нежное и мягкое. Моим близким больше всего нравится когда пельмени я поджариваю, вкусно очень и аппетитно. Рецептом пельменей поделилась моя случайная попутчица, несколько лет назад. Внук у нее только такие пельмени любит, хотя ей было уже 79 лет, но внуку готовить пельмени ещё здоровье ей позволяло. 1. В емкость для замешивания теста разбиваем яйца. 2. Добавляем к яйцам щепотку соли и молоко, молока рассчитываем так на одно яйцо примерно одна столовая ложка молока. Венчиком хорошо размешиваем. 3. Муку просеиваем через мелкое сито и добавляем в яичную смесь. Муки может понадобится немного большее количество, зависит от размера яиц. Замешиваем мягкое, нежное и эл
Жареные пельмени со свиным фаршем из яичного теста
13 января 202113 янв 2021
16
2 мин