Доброго времени суток, кулинары!
Продолжаю делиться с вами блюдами, которыми приходилось обедать в одном из самых холодных, снежных и ветренных месте нашей огромной страны. Это место Чукотский Автономный округ. А именно поселок Беринговский.
И так все то же , уже знакомое вам, ЖКХ.
Решили как-то наши барышни устроить праздник без повода. Ну сказано - сделано!
Главным блюдом на этом праздничном столе был ШУЛЕМ!
Это такой толи суп, толи наваристый бульон. Но очень уж сытный и вкусный. Правда готовить его нужно долго. Около 3х часов.
И так, какие же блюда были на столе:
- Шулем
- Нарезка овощная
- Нарезка фруктовая
- Пирожки духовые с картошкой, капустой, рисом
- Торт
- И конечно наша беленькая 40°