Найти в Дзене
Мужская кухня

Чем я обедал работая на Чукотке. Часть 3

Оглавление

Доброго времени суток, кулинары!

Продолжаю делиться с вами блюдами, которыми приходилось обедать в одном из самых холодных, снежных и ветренных месте нашей огромной страны. Это место Чукотский Автономный округ. А именно поселок Беринговский.

И так все то же , уже знакомое вам, ЖКХ.

Решили как-то наши барышни устроить праздник без повода. Ну сказано - сделано!

Главным блюдом на этом праздничном столе был ШУЛЕМ!

Это такой толи суп, толи наваристый бульон. Но очень уж сытный и вкусный. Правда готовить его нужно долго. Около 3х часов.

И так, какие же блюда были на столе:

  • Шулем
  • Нарезка овощная
  • Нарезка фруктовая
  • Пирожки духовые с картошкой, капустой, рисом
  • Торт
  • И конечно наша беленькая 40°

Вот так иногда обедают на севере!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! До новых блюд!