Предлагаем вашему вниманию суперлёгкий способ приготовления белой рыбы. Вы получите универсальное блюдо, которое можно кушать в американском стиле — с картофелем и овощами, по-итальянски — с макаронами или на индонезийский манер — с острой тушёной капустой. Варианты зависят только от вашей фантазии!
Ингредиенты:
- 2 тушки замороженного сига;
- 100 миллилитров растительного масла;
- 0,5 чайной ложки чесночного порошка;
- 0,5 чайной ложки приправ для рыбы;
- соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Разморозьте рыбу, промойте и выпотрошите. Острым ножом снимите филе, обсушите бумажными полотенцами.
- Смешайте в небольшой мисочке специи. Щедро приправьте каждое филе с двух сторон.
- Разогрейте на сковородке масло на высокой, но, не максимальной температуре. Жарьте филе по очереди в течение 2,5-3 минут на каждой стороне.
Подавайте сига с любимым гарниром. Наслаждайтесь!
Купить сига и другую дикую северную и дальневосточную рыбу с доставкой вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru
Дикоед - самая натуральная еда!