**************
Рецепт :
1 кг очищенной тыквы
1 банка белой фасоли (400 гр)
0,5 кг помидор
2 - 3 мясистых болгарских перца
1 луковица
1 морковь
5 - 6 зубчиков чеснока
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
0,5 стакана растительного масла (100 гр)
1 ст ложка без верха соли (20 гр)
2 ст ложки сахара (40 гр)
2 ст ложки уксуса (9%) - 30 гр
Выход - 3 банки 0,7 л
***************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
1. Приготовим овощи :
Тыкву режем брусочками 4 см длиной, перец режем соломкой, лук режем полукольцами, морковь трём на корейской тёрке, помидоры пробиваем блендером, зелень мелко режем.
2. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле.
3. Добавляем томат и доводим до кипения.
4. Высыпаем соль, сахар, выливаем уксус, выкладываем тыкву, болгарский перец, фасоль вместе с соком и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут до готовности тыквы.
5. Выкладываем измельченный чеснок, высыпаем зелень, перемешиваем. Тушим 2 - 3 минуты.
6. Раскладываем в чистые, стерелизованные банки, закатываем, убираем в тёплое место до полного остывания.
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.