Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
Что нам нужно, чтобы приготовить этот рецепт:
Этот соус, прекрасное дополнение для ваших блюд.
Итальянский Соус «Песто» ( с расчёта 6 -7 порций):
3 ст. ложки ореха Фисташки
4 -5 ст. ложек рубленой, свежей Петрушки
4 -5 ст. л свежий Базилик
4 -5 ст. л свежий Кориандр ( Кинза)
200 мл. Оливковое масло ( Не рафинированное. Extra Virgin)
2 филе Анчоусов
1 ст. л Каперсы
2 зубца Чеснока
1/4 ч. л Молотый Чёрный Перец
1/4 ч. л Морская Соль
1 ст. л Сок Лимона
2 ст. л Сыр Пармезан