Круассан по-прежнему остается популярным вариантом для завтрака или сытного перекуса.
⠀
Приготовьте модные круассаны с интересной начинкой, зовите на завтрак гостей и начните свой день не только вкусно, но и красиво!
Круассан с печёными овощами и творожным сыром (3 порции)
⠀
Ингредиенты:
Круассан — 3 шт.
Редиска — 3 шт.
Перепелиные яйца — 6 шт.
Мини-шпинат — несколько листочков
Сыр творожный — 3 ст.л.
Сухой базилик — 1 ч.л.
Болгарский перец — 3 шт.
Цуккини — 60 г
Баклажан — 60 г
Оливковое масло — 3 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1. На сковороде гриль обжарить цуккини и баклажан. Перец запечь в духовке до готовности.
2. Готовые овощи нарезать, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и добавить сухой базилик.
3. Круассан разрезать пополам, нижнюю часть смазать творожным сыром, сверху выложить запечённые овощи, половники яиц, листья шпината и редис. Закрыть второй частью.
⠀
Красивый и вкусный завтрак — залог успешного дня и отличного настроения!