Ингредиенты:
- Ветчина 200 г
- Сыр твердый - 200 г
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый средний 1 шт
- Яйца 2 шт
- Зелень 1 пучок
- Мука 4 ст.л.
Приготовление:
Берем картофель и чистим его от кожуры
Натираем все ингредиенты на крупной терке. Начинаем с картофеля. Складываем в одну миску
Лук
Сыр
Ветчину
Добавляем туда яйца, и зелень
Насыпаем муку и перемешиваем
Выкладываем на разогретую и смазанную сковороду при помощи столовой ложки толщина должна быть не более 1 см. Обжариваем с 2х сторон в среднем не более 5 минут
Приятного аппетита
Понравился рецепт, можно его распечатать на нашем сайте Вдомееда