Найти тему

Кокосово-толокняная каша на завтрак

Эта живая толокняная каша понравится многим и делается она очень просто.

Ингредиенты:

1. Мякоть кокоса (из трети мелкого кокоса)

2. Овсянка (1 стакан)

3. Изюм (1 столовая ложка ягод)

4. Вода (стакан)

Приготовление

Взяли овсянку высокого качества, можно даже плющеный овёс (но не быстро заваривающуюся кашу, так как она не полезна), перекрутили на блендере до овсяной муки (толокна), залили горячей водой на 10 минут, добавили перемолотый изюм (до этого замоченный на час в воде) и мякоть кокоса, натертую на терке (лучше свежая маслянистая, а сухая стружка не очень вкусно).

Перемешали и получили вкуснейшую толокняную кашу. Приятного аппетита!

Поделитесь своими рецептами с овсяным толокном. Подпишитесь!

Еда
6,93 млн интересуются