Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Бутерброды «Вкусняшки»

Я считаю, что даже к самым простым блюдам нужно подходить с выдумкой. Казалось бы, вроде простые бутерброды, а стоит добавить пару штрихов, и они превращаются в праздничную закуску.

Для начала нарежем французский батон на ломтики (6 шт.) и поместим их на 5 мин. в духовку, разогретую до 220°. Когда ломтики батона подрумянятся, переложим их на тарелку и дадим остыть.

Потом на каждый ломтик положим по кусочку твердого сыра, поверх - по кусочку брынзы и тонкие кусочки ветчины. На каждый бутерброд положим по спелой оливке без косточки и проткнем его зубочисткой. В конце украсим наши бутерброды вымытыми и обсушенными листьями свежего розмарина.