Найти в Дзене
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ

МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ в СМОКЕРЕ " ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" ВИДЕО

Смокер-гриль (от английского смок – дым) содержит несколько камер, что делает его универсальным устройством для гриля, барбекю, горячего и холодного копчения. Любая коптильня содержит как минимум 2 камеры: в одной сгорают угли, в другой готовятся продукты. Камеры соединены между собой, они могут располагаться рядом друг с другом или одна над другой, от этого принцип действия не меняется: дым от сгорающих углей должен попасть на продукты.

Непередаваемый аромат свежего воздуха, хвойный запах соснового леса и гладь реки, привычный, почти родной дымок от костра, слабое мерцание угольев... интересная беседа с друзьями под горячие шашлычки. В этот момент переживаешь какое-то особое единение с природой, некое погружение в окружающий мир, где так здорово отдохнуть и расслабиться…
Однако, чтобы отдых был действительно полноценным, а трапеза приятной, следует заранее побеспокоиться о мангале, в котором вы будете готовить шашлык по своему, известному только вам рецепту. И чтобы так, что пальчики оближешь!

Всем хорошего настроения и приятного просмотра, друзья! Спасибо за ваши лайки 👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал "Георгий Кавказ" в YouTube!! https://youtu.be/VHbMunNGlU8