Найти в Дзене

Перец с необычной начинкой

Если вы купите красивый, толстенький и сочный болгарский перец, обязательно сделайте эту закуску. Варианты начинки можно придумывать по ходу приготовления, включая фантазию. В данном варианте использовался творог, сметана, чеснок, зелень и красный острый перец.

Сначала в марте сажаем перец на рассаду. Шучу)) Берём красивый перчик, выбираем неповреждённый, оранжевый или красный. Запекаем его в духовке или отвариваем в кипятке целиком, не очищая. Нам нужно сделать так, чтобы перец стал более мягким и с него легко снималась кожица. Очищаем от кожицы, отрезаем верхушку, убираем семена. Укладываем в перчик начинку. Обваливаем в муке, потом окунаем во взбитое яйцо и в последнюю очередь - обваливаем в сухарях. Обжариваем с двух сторон в раскалённом подсолнечном масле. Даём полностью остыть, нарезаем на кусочки или едим целиком, широко открыв рот

Те, кто впервые ест это блюдо, не всегда сразу определяет, что это такое начинили.

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются